您好,欢迎访问成都快捷贷金融服务有限公司官网!

成都快捷贷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,成都GPS不押车贷款,成都汽车贷款,成都不押车贷...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 机械设备抵押贷款条件、额度
新闻中心
机械设备抵押贷款条件、额度
发布时间:2024-02-20        浏览次数:3        返回列表

机械设备可以做抵押贷款吗?很多企业由于自身的限制性,在办理贷款时无法提供房产和汽车等资产办理抵押贷款,相对而言具有一定价值且容易流通的机械设备就成了抵 押首选。

通常,只要企业经营良好,有偿还贷款的能力,银行一般也愿意接受设备抵押,尤其一些价值较高的技术型设备或者工程设备。下面,我们就看一下机械设备抵押贷款的条 件和贷款额度:

机械设备抵押贷款条件如下:

1、借款人年龄25-55周岁,体、智力正常,具有完全民事行为能力;

2、借款人有良好的信誉资质,并且没有重大的信誉问题,征信记录越良好;

3、借款人应具有运营资质或挂靠具有专业营运资质的公司;

4、借款人应具有一年以上的相关从业经验,有相对稳定的收入,具有贷款偿还能力;

5、机械设备价值20万元以上,有购买票据;

6、企业成立3年以上流水大于3000万。

机械设备抵押贷款额度每台(辆)不超过500万,额度为设备购买价格去除折旧后的估值计算,一般可贷款设备评估价值的5-6成金额,根据抵押、保证方式的不同贷款额度 有高低差异。

此外,机械设备抵押贷款时间为1-3年,贷款年利率6%-18%,利率需要根据具体抵押设备种类来看。

目前可办理机械设备贷款的银行很多,比如光大银行、华夏银行、兴业银行、交通银行、平安银行等等,对于量比较大的设备抵押,一些国有银行也愿意接纳,比如建设银 行。

以上就是机械设备抵押贷款的条件、额度,如您需要办理设备抵押贷款,请来电具体告知设备品类,平台根据您的情况为您对接能办理的银行或贷款机构,实现融资 需求。


机械设备抵押贷款条件、额度
18081133301