您好,欢迎访问成都快捷贷金融服务有限公司官网!

成都快捷贷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,成都GPS不押车贷款,成都汽车贷款,成都不押车贷...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 重庆厂房抵押能做哪些银行 可以贷多少钱
新闻中心
重庆厂房抵押能做哪些银行 可以贷多少钱
发布时间:2024-02-21        浏览次数:3        返回列表

重庆地区生产型小微企业以制造行业为主,企业主开展生产活动的场地多为租用或购买的工业厂房,当生产经营资金不足时,企业主能申请的融资方式之一就包括厂房抵押贷款。

那么,重庆厂房抵押能做哪些银行? 厂房抵押贷款可以贷多少钱?

重庆地区可以做厂房抵押的银行不多,具体有中国银行、中国农业银行、苏宁银行、华夏银行、重庆三峡银行等可以办理厂房抵押贷款,且对厂房的面积、年限、评估价自有一定要求。

厂房属于工业用地,使用年限是40-50年,产权年限是从开发商取得《国有土地使用证》的当天开始计算时间,由于厂房产权时间短,且位置一般比较偏僻,建造简单,价值较低,流通性有限,因此在办理抵押贷款时少有银行愿意承接,同时办理抵押贷款的额度成数也不高。

重庆厂房抵押贷款可以贷多少钱具体取决于厂房价值,目前重庆地区厂房抵押贷款额度一般可以给到房产评估价值的5-6成,额度上限为2000万元,可满足一般的中小型、微企业甚至大企业的厂房抵押需要,借款可使用周期一般在20年以内。

而利率方面,重庆厂房抵押贷款利率一般在贷款基准利率的基础上浮动30%-50%,目前我国贷款基准利率为:1年以下4.35%,1-5年4.75%,5年以上4.9%,按照这个数据,2024年重庆厂房抵押贷款利率大约在:5.7%-7.4%之间.

以上就是重庆厂房抵押贷款可以贷多少钱的全部内容介绍,不同银行在做额度、利率给值的时候标准有所差异,如您需要办理厂房或仓库抵押贷款,可来电落实贷款额度、利率情况,感谢阅览!


重庆厂房抵押能做哪些银行 可以贷多少钱
18081133301