您好,欢迎访问成都快捷贷金融服务有限公司官网!

成都快捷贷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,成都GPS不押车贷款,成都汽车贷款,成都不押车贷...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏州房屋抵押银行贷款额度利率介绍
新闻中心
苏州房屋抵押银行贷款额度利率介绍
发布时间:2024-02-25        浏览次数:4        返回列表

对于银行来说,最喜欢做的贷款莫过于房屋抵押类贷款了,这种贷款不仅能够有效落实资产抵押,降低贷款逾期或者不良的风险,而且一般抵押类贷款额度都比较高,降低经济资本占用,提高盈利能力。

但是对于贷款人来说,要考虑的问题就有点多了,比如房屋抵押贷款的额度是多少?利息贵不贵?下面今午金服就给大家介绍一下

现在苏州房屋抵押贷款一般能贷到房屋评估价值的70%左右,抵押房屋不同,贷款的额度也是不一样的。通常情况下,商品住宅的抵押率可以达到70%,而商铺和写字楼的抵押率可以达到60%,工业厂房的抵押率可以达到50%。影响房屋抵押贷款额度的因素有很多,贷款人的资质对贷款的额度也有一定的影响,所以具体的贷款额度请以银行审批结果为准。

苏州房屋抵押贷款的利率大概在3.85%-10%之间,如果是房屋二次抵押贷款那么贷款的利率就会相对高一些,贷款利率会在3.85%-15.36%这个区间内。不过申请苏州房屋抵押贷款的贷款人及房屋的资质越好,银行审批的房屋抵押贷款利率会越低。

想办理苏州房屋抵押贷款的朋友可以提前准备好贷款所需要的资料,苏州房屋抵押贷款资料主要包括贷款人及配偶身份证、户口本、结婚证,房产证,贷款人及配偶近半年流水、工作收入证明,第三方收款账户等。

今天的分享到这里就已经结束了,希望这篇关于苏州房屋抵押银行贷款额度利率介绍的文章对大家有一定的帮助,如果大家还有苏州房屋抵押贷款或是其他贷款方面的疑问,可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


苏州房屋抵押银行贷款额度利率介绍
18081133301