您好,欢迎访问成都快捷贷金融服务有限公司官网!

成都快捷贷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,成都GPS不押车贷款,成都汽车贷款,成都不押车贷...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 自贡房屋抵押贷款流程与利率 可以贷几年
新闻中心
自贡房屋抵押贷款流程与利率 可以贷几年
发布时间:2024-02-27        浏览次数:4        返回列表

抵押贷款相比较其他的贷款,流程比较繁琐,办理过程中的每一步都是关键,但是对于很多第一次办理抵押贷款的人来说,要全面了解还是有难度的。下面我们一起了解一下自贡抵押贷款:


1、申请人按银行的要求提供相应的资料,银行根据申请人所提供的资料做初步审核,符合进件条件的,就进入审核流程,提交及填写相关资料;

2、抵押物考察。银行根据所提交的材料要对抵押的房产进行实地勘察、评估;

3、银行审批。需要提供相关贷款材料,还有评估报告或勘估意见书报送至银行进行审批;

4、银行审批通过,到银行签约借款合同等相关合同;

5、申请人到指定地点办理抵押登记相关手续;

6、放款。办理抵押登记手续后,2-3个工作日放款到指定账户。

自贡房屋抵押贷款的利率在3.85%-10%之间,银行会根据申请人以及抵押房产的实际情况确定贷款利率。



自贡房屋抵押贷款的最高额度为1000万元,不同类型的房产贷款额度是不一样的,普通住宅最多可以申请到评估价值70%的贷款额度,公寓、商铺最多只能申请到50%-60%的贷款。影响贷款额度的因素有很多,具体的贷款额度请以银行审批结果为准。

自贡房屋抵押贷款的最长贷款期限为30年,抵押贷款是期限最长的贷款种类,而且还款方式也比较灵活,一般支持等额本息、先息后本的方式还款。


1、在贷款到期日时的实际年龄一般通常是不超过65周岁的;

2、有正当的职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

3、愿意并且能够提供贷款人的认可房产抵押,房产共有人的认可及其有关借款及担保行为,并愿意承担相关的法律责任;

4、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押;

5、所抵押房屋未列入当地城市的改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;

6、抵押物人可以是借款人的本人或他人。以他人的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

以上就是本期关于自贡房屋抵押贷款的全部内容了,希望对大家有一定的帮助,如果大家有贷款方面的疑问或是贷款需求,可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


自贡房屋抵押贷款流程与利率 可以贷几年
18081133301